Mancano ormai pochissimi giorni a Natale e quest’anno per noi sarà davvero una festa speciale.
Il primo Natale di Giacomo, il nostro primo Natale in quattro e il primo nella nostra nuova casa.
Ecco perché non potevamo che festeggiarlo qui da noi, invitando nonni e zii per il tradizionale pranzo del 25.
Ne sono ovviamente felice e ho già pensato a come decorare la tavola, ma quello che un po’ mi preoccupa è il menu.
Cucinare mi piace, ma nelle occasioni importanti ho sempre paura di combinare disastri. Per evitare il peggio, ho delegato alle nonne la preparazione di gran parte delle portate, ma qualcosa ci tenevo a preparare anche io.
Girovagando online alla ricerca di ispirazioni, mi sono imbattuta nel sito di Eurospin che, grazie alla collaborazione con lo chef Marcello Leoni, propone per questo Natale delle ricette rapide e semplici, ma di grande effetto, perfette per stupire la famiglia il giorno di Natale.
Presentazione di Marcello Leoni from Eurospin Italia on Vimeo.
I prodotti utilizzati dallo chef fanno parte della linea Le Nostre Stelle di Eurospin, che racchiude tutte le eccellenze tipiche delle diverse Regioni italiane.
Io personalmente ho scelto il carpaccio di pesce spada, ma vi consiglio di dare un'occhiata al sito di Eurospin perché le idee sono davvero tantissime e tutte molto golose.
Sara
#lenostrestelle